配達日で天気が良く最高ですが、暑い!
熱中症に気をつけ、コロナに気をつけ、歩行者に気をつけ、
車に気をつけ、、、、、
余談ですが「きをつけ!前にならい!」と学生の頃やっていたのですが
これを考えたのは、地元代官の江川太郎左衛門 でした。
{コーヒー情報}
*昨日の焙煎は11時間もかかってしまいました。 かったり~
2~3時間以上は集中力も落ちるからダメと教わったけど、
1週間の流れから考えると難しいです。
もう少し年寄りになって配達が出来無くなった時に考えます。
*珈琲豆は全部揃っています。
*グアテマラ・ナチュラル 中煎りは残り僅かです。
*ブラジル・カフェヴィーニョ の生豆が残り焙煎1回分かな?
{煎人写真館}
じゃあ配達に行って来ます。