2019年3月19日火曜日

ペルー追加情報

今日も暗いうちから店に来て焙煎しています。
桜の開花予定が静岡は24日のようですがまだ寒いですね。
これから暖かくなるのでしょうか?

{コーヒー情報}
ペルー・ブルーコンドル 今回は深煎りに近い濃さで焙煎予定です。
ps、今試飲しました。すげ~~うめぇ~ 香りは弱いけど
苦味・甘味が感じられてやっぱペルーは深く煎った方が美味しい。

*ピーベリーは 仙豆 です。

*他は定番商品の焙煎になります。

ブラジル・カフェヴィーニョが29日に入荷して来ます。
4月から新しいメニュー表で販売します。
カフェヴィーニョも新たにメニューに加わります。

*先日お客様から前回ご提供したオーストラリアの豆が気にいったので
また仕入れてくれないかと聞かれましたので、考えています。
少し高額な豆なので前回は珍しかったので完売しましたが今回仕入れたら
どうかな?と思っています。他にも数人話があったらにしようと思う。

インドとケニアの豆がいい品物が無いのでプレミアム商品の
仕入れなりますので値上がりになります。
4月からのメニュー表から変わりますのでご理解ください。

じゃあまた