2017年9月5日火曜日

焙煎小屋から

秋が一気にきたようです。気温がいい感じです。

{コーヒー情報}
*本日、特別焙煎で「ハイチオーガニックブルー(ブルマン)」
中煎りで焙煎します。最後の焙煎予定ですので午後2時過ぎ位に
出来上がるかな?価格は100g/¥700です。
ハイチにブルマンの木を移植して無農薬栽培された品物です。

*ピーベリーはエチオピア・イリガチャフです。

*他は定番商品になります。

{煎人情報}
*伊豆の国バル 9月25日~10月5日

*新しく参加イベント  「歴バスのる~ら」 10月1日から

*サイクルイベント 「シグログin伊豆・狩野川2017」 12月3日

ガリオンの参加イベントです。それぞれ特典がついています。
ご興味のある方はご連絡ください。

じゃあまた