反射炉の上空には今日も取材ヘリが飛んでいます。
これから、友人の山へタケノコ堀に行ってきま~す。
昨年から、「シナチク」の作り方を覚えたので、今年も作ることにします。
タケノコご飯と煮物とシナチクのタケノコ三昧が楽しみです。
猪 と 鹿 に食べられてしまうからどの位あるか心配になりますけど
*ボリビア・タイプピリア 生豆のハンドピックが終わったので
来週、特別焙煎で提供していきます。
*ブラジル・キャラメラードが残り少なくなりました。
*仙豆 も残り少なくなりました。
韮山反射炉が話題になっていますが「いちご」も人気です。
(イチゴ家のオヤジはいまいち人気がありませんけどね(-。-)y-゜゜゜)
じゃあまた