2019年1月6日日曜日

開店準備

今日も暗いうちから焙煎しています。
明日の開店準備です。

毎年恒例行事にしている元日初詣に三島大社に行きました。
今年は長男家族と同居して初めての正月なので賑やかです。
三島大社はいつもより1時間遅く出発したら道路まで人で溢れていました。
ですが流れが良く時間的にはそれ程かからなかったように感じました。
今年はいい年になればいいな。
 

{コーヒー情報}
ケニアが品薄で限定品は高価です。
ケニアの値上げをするか他の銘柄に変えるか思案しています。

ブラジル・カフェヴィーニョとコロンビア・エメラルドマウンテン
まだ生豆があるので焙煎します。

*本日全商品焙煎しますので明日は珈琲豆揃っています。

*ピーベリーは 仙豆 です。

じゃまた