昨日・今日と夏になりました。
暑い!
焙煎小屋は常夏です。
今日も早い時間から焙煎小屋に引きこもっています。
{コーヒー情報}
*今日から珈琲豆の銘柄変更があります。
*エルサルバドル温泉珈琲は浅煎りから中煎りに変更です。
試飲しました。 癖もなく口当たりがまろやかです。
*浅煎りには「ソフト・ブレンド」が復活しました。
浅煎りはこの1品のみです。
試飲しました。 予定通り酸味があります。
香りはビーニョのワインフレーバー感が少しあります。
*ピーベリーは パナマ です。
*ブルマンまだ100g位残っています。
{煎人の独り言}
最近ブログの更新が朝は時間が無く午後になっています。
なるべく早い時間に出来るようにします。
じゃあまた