2017年1月24日火曜日

ブルマン焙煎

今朝は冷え込みがきびしかったです。
店の水道も出が悪かったです。パソコンの動きも良くない。

{コーヒー情報}
*本日ブルマンの焙煎日です。ご予約された方は午後からご来店ください。
樽の蓋を開けたところ


クライスデールの証明書と珈琲豆
*中深煎りの豆が少なくガリオンブレンドも少ないので急いで焙煎しています。

スマトラ・マンデリン・ハニー 今回の焙煎で終了です。
 次回はゴールデンマンデリンに戻ります。

*新しい珈琲豆のメニュー表が出来ました。農園。品種の変更があります。
 コスタリカは焙煎を少し浅くしました。柑橘系の香りとほどよい酸味があり
 中煎りのなかではモカの次に特徴がある豆になりました。
 おすすめにします。

じゃあまた