2018年12月4日火曜日

焙煎小屋から

今日も暗いうちから焙煎しています。(^^♪
天気予報では20℃を超えるみたいです。
富士山にも雪が少ないですね。
暖冬みたい、、、

{コーヒー情報}
ガラパゴス・サンタクルスを焙煎しました。
今回で生豆が終了ですので次回気が向くまでお休みです。
ほんの少し濃い目の焙煎ですが苦味も弱く飲みやすいです。
 


ブラジル・カフェヴィーニョも生豆がまだありますので
毎回焙煎しています。

*ピーベリーは ブラジル(ブラピー)です。

*他は定番商品の焙煎です。

{煎人情報}
年末の予定が決まったので店頭で配っています。
配達のお客様には明日から配ります。
今月末には珈琲豆の予約をしていただきたいです。
焙煎の都合ではお気に入りの豆が売り切れている場合があります

じゃあまた