天気予報では20℃を超えるみたいです。
富士山にも雪が少ないですね。
暖冬みたい、、、
{コーヒー情報}
*ガラパゴス・サンタクルスを焙煎しました。
今回で生豆が終了ですので次回気が向くまでお休みです。
ほんの少し濃い目の焙煎ですが苦味も弱く飲みやすいです。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyOCJb0VsWjWoRZ1iDObN-Fj_aF4XBCfWAVDRN9Dr9D_eT3LRoIHb3yQ5nAIgFheK6-pCBhIb3zucLINtXE1qtJamSKi0Ascnd02zy8s6h5eiZgimgUXqo8PPwNGilfqTO2ofsd39AhOc/s200/22994.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5ZmkyAxJ6BF3etYH6OHmoLKDpwMbTkFoHLIMZXYNvohyz5YnBzdJdpENWquwfSYLylACstb-cJPZV0MQXfRrFEI0x2om7TCOSnK00PKd1FybdV1bPhpfBCqBZd7d1eHDNymLCPzC8gZ8/s200/17996.jpg)
*ブラジル・カフェヴィーニョも生豆がまだありますので
毎回焙煎しています。
*ピーベリーは ブラジル(ブラピー)です。
*他は定番商品の焙煎です。
{煎人情報}
年末の予定が決まったので店頭で配っています。
配達のお客様には明日から配ります。
今月末には珈琲豆の予約をしていただきたいです。
焙煎の都合ではお気に入りの豆が売り切れている場合があります
じゃあまた