本日から5月10日まで店内飲食は中止になりますが
珈琲豆の販売・配達とテイクアウトのコーヒーの営業はやります。
定休日は同じく月曜日です。
{コーヒー情報}
*本日ブルマンの焙煎日です。午後の1時くらいに出来上がる感じ?
*ピーベリーは今回もマンデリンにしました。
*インドの豆が今日から新しい農園の品物になります。
*中深煎り~深煎り~中煎りの順番で今日は焙煎しています。
*テイクアウトのコーヒーはメニュー表にあるストレートコーヒーを
どれも対応していますが抽出に時間がかかります。
準備してある珈琲はすぐにお持ち帰りできます価格も\100安いです。
毎日銘柄は変わります
{煎人の独り言}
毎年恒例になっている「タケノコ堀」に昨日行って来ました。
年々足腰が弱くなっていますね、長い時間掘っていられません。
少し前の写真ですがこんな感じの場所です。
じゃあまた。