雨予報ですがまだ降っていません。
気持ち寒い感じがします。
{コーヒー情報}
*珈琲豆は全部揃っています。
*来週の火曜日焙煎からケニアをやります。
新銘柄「ピンクフラミンゴ」です。
*これにより焙煎豆のメニューも変更します。ペルー を ケニア に変えるだけですがケニアはイタリアンブレンドに
混ぜるには高額ですので混ぜられません。
単品での提供になりマンデリンと同じ感じの焙煎のやり方になります。
焙煎は毎回2週間以内の豆のご提供になり毎回焙煎したての豆では
なくなりますのでお客様で判断してください。
煎りたての豆が1週間で完売すれば毎回煎りたてになりますが深煎りの
フアンがそれほど多くないのが弱点です。
*ペルー・コンドル は特別焙煎豆になり煎り方も深煎りだけでなく
いろいろな濃さでやります。
じゃあまた。