開店当時から『煎りたて新鮮な珈琲豆』にこだわり営業しています。
昨日の最終焙煎もそうですが 煎りたてをお届けするために
朝4時30分に起きて焙煎小屋にこもって夜の11時までかかりました。
流石に昨夜は爆睡しましたが5時には目が覚めてしまいます。
今日も6時頃にはお店に来て配達準備をしています。
{コーヒー情報}
*特別焙煎豆はいっぱいあります。
ブラジル・カフェヴィーニョ
ペルー・ブルーコンドル
コロンビア・エメラルドマウンテン
カリフォルニア・サンタバーバラ(カップコーヒー分かな?)
ブルーマウンテンNO1は残りがありません
*予約分をとったら中深煎りの豆がビンの中だけになりました。
じゃあ配達に行って来ます。