今年から火曜日は珈琲豆の販売だけの営業日です。
1組のお客さんが来店してきただけでした。
まだ皆さんに浸透するまでには時間がかかると思います。
生豆のハンドピックもはかどり、奥さんは手作り品の品物を
時間にあおられることなくできています。
今日は焙煎する豆が4・5日で大量にやったので数も少なく
先ほど終了しました。
来週からはまた丸1日焙煎小屋に引きこもっての作業になると思います。
{コーヒー情報}
*東チモールの生豆が欠品になり先ほど入荷しました。
金曜日には焙煎できますが、今残っているのは少しになりました。
*エチオピア・イリガチャフも生豆が欠品中ですが8日入荷予定です。
*ケニアの豆が何処もいい豆がありません。
あっても高価でお客様に提供出来ないような金額になります。
なので定番品の豆になってしまいます。
じゃあまた。