今日は朝6時から焙煎しています。
やっと今終わりました。
特別焙煎も無く通常の焙煎です。
・・・・時間かかったね~
コロナ自粛が伊豆の国市は10日までなので11日からは通常営業に
なるのですが、、、
当店は11日の月曜日は定休日、12日は焙煎日で喫茶休みで
13日から喫茶再開になるのですが、、、多分、、、
12日から喫茶に来店してくる方が多くなるような気がする~~~
いや~~な予感('ω')
対応策として早く焙煎を初めてバイトさんにも協力していただき
喫茶対応の準備をすることにしました。
来店するお客様が少なければそれはそれでいいので
コロナのような不愉快な気分にさせない様に対応することにしました。
{コーヒー情報}
*焙煎日ですので珈琲豆は全部揃っています。
*今日のテイクアウトコーヒーはクラシコとアイスコーヒーです。
*ブルマンまだ70g残っています。喫茶が休みになっている為
カップコーヒーで、出ないので困った~
{煎人のおしらせ}
喫茶再開に伴い店内の客席も変更になります。
対面にならない、人との間を開ける、など対応しなければならないことが
あるので慣れるまでバタバタすると思います。
客席数も少なくなります。
ケーキなども変更になると思います。
今までと勝手が違うかもしれませんがご理解ください。
じゃあまた。