2021年2月26日金曜日

さくらブルボン

 焙煎が終わり昼飯も食べ終わり一息入れています。

毎日の事ですが昼の準備ができてさあ食べようとすると続けて来客があり

食べるのが遅れてしまい、麺類は のびのび~ です。

食事の時間も急いで食べるので味は解らずお腹だけが膨らんできます。

不思議と11時ごろ準備しても12時ごろ準備してもいつも同じです。

食べ終わると来客者はいません(。´・ω・)?どうゆうこと?

何処かで見ているのかな?たまには昼飯をゆっくり食べてみたいです・・・

{コーヒー情報}
ブラジルさくらブルボン を中煎りで焙煎しました。
香りは、サクラチップの様な森の中にいるような感じ、
味は、口にした時には何か野菜?で後味がいつまでも残ります。
品種は、ブルボンアマレロで完熟豆のみ出荷されています。
農園は、サンタルジア農園

*本日、コスタリカ・ハニー と 通常品のウオシュド が入荷しました。
また 焙煎するときにお知らせします。

*珈琲豆は全部揃っています。

じゃあまた。