珈琲屋ガリオンの煎人ブログ
メイン画像
見て見て!
ガリオンのホームページ
ブルマンHP in ガリオン
ピースウインズジャパン
富士山カメラ
ガリオン広場
2015年2月3日火曜日
焙煎小屋から
今年も、もう1か月が過ぎました。残り11か月になりました。
早くねぇ~
*今回の特別焙煎豆は ミヤンマー の中深煎りです。
試飲しました。 飲みやすくてクセもないです。煎り度合の割には
苦味も弱いです。
*ピーベリーは 東チモール です。
*ブルマンは本日焙煎しますが、予約分で完売しました。
*ニューギニアとコロンビアの生豆が値上がり幅が大きく
販売価格に影響がでそうなので、他の農園か違う品種に変更する
予定でいます。タンザニアも変更予定です。
またお知らせします。
京都 建仁寺
京都 建仁寺
次の投稿
前の投稿
ホーム