2019年4月19日金曜日

焙煎中

今朝も早い時間から焙煎しています。
家を出るときにはまだ少し寒いかなと思いますが、
今の時間になると暑いです。
元々焙煎小屋は暑いけどね。

{コーヒー情報}
*欠品していた銘柄も全部出来上がったから珈琲豆は全部揃っています。

*ピーベリーは マンデリン です。

*ペルー・ブルーコンドル 深煎り まだあります。
やっぱりペルーは深煎りが美味しいです。

{煎人の独り言}
10連休かー 伊豆は賑わうのでしょうか?
韮山反射炉の世界遺産効果も無くなってきているし、
桜やイチゴももう時季外れになっているし、
海水浴にはまだ早いし、
ん~ イベントはガリオンの「おだしコラボ」ぐらいしかないでしょう、
平成が令和に変わる大きなイベントもあるけどね、
人口も少なくなってさみしい伊豆になってしまうのかな。

じゃあまた