今朝も早い時間から焙煎しています。
{コーヒー情報}
*今日はブルマンの予約焙煎日です、13時までには出来上がると思います。
*特別焙煎豆 コンゴベビイチータ 少し焙煎を変えます。
まだでき上がっていないから試飲結果は後ほどお知らせします。
*他は定番商品の焙煎です、浅い方から順番に焙煎しています。
*中深煎りの豆は午後になります。
{煎人の独り言}
日が伸びてきました、夕方5時は明るいです。
朝は5時半ごろから明るくなりまじめます。
日が長くなって気温も上がってくると動きやすくなりやる気になります。
歩く回数を増やして食事も控えめにして健康重視にしていかないと、、、
冬期は動かなくなりますよね。
{今日の1枚}
じゃあまた。