今日も朝早くから焙煎しています。
まだ、昼飯が食べられない状況にあいます。
普段昼に来ない人が来ていてカウンターに座っているので
接客しています。なので帰るまでおあずけです。
1時間はいつもいるからなぁ~
昨日のブログ更新ボタンを押すのを忘れたみたいで下書き保存に
なっていた。今気がついた。
{コーヒー情報}
*特別焙煎豆は ブラジル・カフェヴィーニョ をやりました。
*ピーベリーは久しぶりに 「仙 豆」 です。
*他は定番商品の焙煎です。
{煎人の独り言}
北海道や日本海側の東北地方では雪が凄いですが、伊豆は晴れていて
気温も高いです。焙煎小屋には22℃設定で冷房が入っています。
なんだか最近の気象はおかしいですね。
世界中で異常気象が起こっているようだし、
大丈夫なんだろうかね。
じゃあまた