気温も上がってきて天気も良くて ふにゃふにゃ になりそうです。
でも何とか頑張って早朝より焙煎しています。
何処かへ ぼ~~~っと しに行きたいですね。
{コーヒー情報}
*欠品していた ソフトブレンド 焙煎しました。
*特別焙煎豆は
>ブラジルさくらブルボン 中煎り
>トラジャ 中深煎り
>インドピーベリー 中煎り
3種類あります。 ピーベリー以外はこれから焙煎します。
*コロンビア・エンジェル が 後2回分で生豆が終わります。
次回の豆をどうしようか考え中です。またエンジェルにするか
違う豆にするか。決まったらお知らせします。
*年末特別焙煎の豆が今年は無いかも、、、、
天然物のコピ・ルアックやカナリア諸島などの豆があるのですが
何しろ普段でも高い生豆が 倍 になっています。
そんな豆をお客様に提供していいものなのか考えています
ブルマン でも 十分いいと思います。
まだ、時間があるから考えてみます。
{煎人、お知らせ}
4月29日(金) は 午前中から喫茶をやります。
5月 3日(火) は 喫茶をやります。
どちらの日も AM10:00~PM17:00 で営業します。
定休日 以外は通常通りの営業になります。
{今日の1枚}
じゃあまた。