2019年9月3日火曜日

銘柄変更

昨日・今日と夏になりました。
暑い!
焙煎小屋は常夏です。

今日も早い時間から焙煎小屋に引きこもっています。

{コーヒー情報}
今日から珈琲豆の銘柄変更があります。

エルサルバドル温泉珈琲は浅煎りから中煎りに変更です。
試飲しました。 癖もなく口当たりがまろやかです。

浅煎りには「ソフト・ブレンド」が復活しました。
浅煎りはこの1品のみです。
試飲しました。 予定通り酸味があります。
香りはビーニョのワインフレーバー感が少しあります。

ピーベリーは パナマ です。

ブルマンまだ100g位残っています。

{煎人の独り言}
最近ブログの更新が朝は時間が無く午後になっています。
なるべく早い時間に出来るようにします。

じゃあまた