2016年12月2日金曜日

焙煎中

寒いけど富士山もきれいに見えて快晴です

{コーヒー情報}
*お歳暮用に頼まれることが多くなりました。
 価格が大きくなると対応できる珈琲豆が無いのでお歳暮用に
 「ハワイコナ・ブレンド」をやります。
  焙煎日は6日なります。
 コナ・エクストラファンシー800gコロンビア・クレオパトラ400g
 パナマ・ベルリナ・スペシャルリザーブ300gでのブレンドになります。
 中煎りの濃い目の焙煎になります。
 尚、とりあえずは店頭販売のみになります。
 1300gぐらいしかないと思いますのでお歳暮用での販売です。

カーボベルテ・フォゴも中深煎りで焙煎します。

ブラジル・ベリーチョコ 中深煎りで焙煎します。

*明日予定ではドリップパックコーヒーが入荷してきます。
 今回はピーベリーの製品ですので楽しみです。

{煎人情報}
年末年始のお知らせを来週から案内を始めます。
最終焙煎は26日になりますので、年末年始の珈琲豆は予約して下さい。
焙煎豆の在庫は残したくないので予約分のみの焙煎になります。
ご迷惑をおかけしますがご理解下さい。

じゃあまた