ゴールデンウイークのころにはブログの閲覧数も増えましたが
ここ2~3日はすっかり元に戻りました。
少ない人数の方々のために、0人にならない限り続けます(ノД`)・゜・。
{コーヒー情報}
*ブラジルキャラメラードを深煎りにして特別焙煎豆で提供しています。
*オーストラリア・マウンテントップ
5日の焙煎からメニューに加えます。中煎りでのご提供になります。
オーストラリア・マウンテントップの麻袋です。
*平均気温が22度になるとアイスコーヒーが売れるようになるとニュースで
やっていたのでここ2~3日は気温上昇するようなので深煎りを多く焙煎
しました。
{煎人の独り言}
もう6月です。今年もあと半分になりました。
「平成」最後の年ですがなんかバタバタして終わりそうな感じです。
3日の日曜日は変則日程で営業しますのでご承知ください
じゃあまた