2021年7月20日火曜日

バリ・神山

 今日も夏空です。暑くなりそうです。

焙煎小屋はすでに冷房して焙煎していますが汗をかいています(^^;)

{コーヒー情報}
*今日から ガヨ・マウンテン に変わり バリ・神山 になります。
同じインドネシアの豆で同じ濃さで焙煎しますが香り、味も違います。

旧神山麻袋
今回の神山麻袋

ガヨ・マウンテン袋

ガヨもいい豆でしたが価格が高価なので
長い期間だと売れ残ってきます。

残念ですが、、、






コスタリカ・ハニー 特別焙煎豆 で中煎りです。

*他は定番商品の焙煎です。

{煎人の独り言}
神奈川で海開きを今年は行って凄く大勢の方が連日押し寄せているのが
ニュースで流れていました。
コロナ禍だけど、こう暑くて天気が良かったら行きたいですよね~

ただ、感染者は日に日に増えていますね。
感染したくないですね。

じゃあまた